Préparez vos fouets et robots pâtissiers, Perle Dorée concocte pour vous dans son atelier de pâtisserie, des recettes gourmandes, rapides et faciles à réaliser avec des ingrédients de pâtisserie accessibles pour tous. Retrouvez aussi des astuces et conseils pour réaliser vos cake design, macarons en toute simplicité. Chères Perles Dorées ce blog vous est dédié…

BÛCHE EXOTIQUE

Cette bûche exotique est une invitation au voyage, idéale pour apporter une touche de fraîcheur et d’originalité à vos desserts de fêtes. Elle associe la douceur d’un biscuit madeleine moelleux, le croquant d’un croustillant coco, la gourmandise d’un insert crémeux mangue et la légèreté d’une mousse passion délicatement acidulée.

Lire l’article

BÛCHE FRUITS ROUGES

Cette bûche fruits rouges associe une bavaroise vanille légère, un curd fruits rouges acidulé, un croustillant chocolat blanc et un biscuit génoise moelleux. Une recette fraîche, élégante et facile à préparer à l’avance pour les desserts de fêtes.

Lire l’article

Bûche pistache avec mousse pistache, insert croustillant kadaïf et glaçage miroir vert pistache

BUCHE PISTACHE KADAIF

Cette bûche kadaïf associe une mousse onctueuse, un insert fondant, et un croustillant au kadaïf pour un dessert original et gourmand. Une recette élégante, aux textures contrastées, facile à préparer à l’avance et parfaite pour les desserts festifs.

Lire l’article

Cake noisette caramel avec glaçage rocher et pochage de ganache caramel sur le dessus. Gâteau moelleux et gourmand

CAKE NOISETTE CARAMEL

Ce cake noisette caramel est un gâteau moelleux et gourmand, sublimé par une ganache caramel onctueuse et un glaçage rocher noisettes au rendu professionnel. Facile à réaliser, il offre une texture fondante et un goût intense de noisette, parfait pour les amoureux de pâtisserie maison. Une recette idéale pour un cake noisette caramel facile, riche en saveurs et visuellement irrésistible.

Lire l’article