Get Adobe Flash player

Recherche

faris port perle doree article patisserie

Contact

 

telephone perle doree0649843789

Notre Vcard

Qrcode Perle dorée

Scanner notre Vcard avec votre smartphone pour avoir nos coordonnées

Préparation pour Sponge Cake (Génoise) 500g FUNCAKES

E-mail
Pour un bon gâteau rapide, léger et réussi.
A adopter d'urgence!


PayPal


Prix ​​de vente4,05 €
perle-doree-sponge-cake-1kilo
perle-doree-sponge-cake-1kilo1
Description du produit

Avec sa texture ferme et aérée, cette préparation FunCakes est la base idéale pour toutes sortes de gâteaux.

Mode de Préparation : Veillez tout d'abord à ce que tous les ingrédients soient à température ambiante. Préchauffez le four à 175 ºC (four à chaleur tournante : 160 ºC). Mélangez la préparation, les œufs et l'eau avec un mixeur à vitesse maximale pendant 7 à 8 minutes, puis à vitesse minimale pendant 2 à 3 minutes supplémentaires. Remplissez un moule beurré (à moitié ou aux deux tiers) et faites cuire la tarte dans le four préchauffé. Reportez-vous au schéma de l'emballage pour les temps de cuisson et les proportions. N'ouvrez pas le four pendant la cuisson ! Le gâteau est prêt lorsqu'il est souple au toucher. Démoulez la génoise dès sa sortie du four et déposez-la sur une grille pour que la vapeur puisse s'évaporer.

Ingrédients : sucre, farine de blé, amidon de blé, poudres à lever (E500ii, E575, E336 et E541), émulsifiants végétaux (E472b et E477 (palme)), sirop de glucose déshydraté, lait écrémé en poudre, sel, arôme, stabilisant (E415). Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras.

Commentaires des clients

Il n'y a pas encore de commentaire sur ce produit.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous offrir un meilleur service.

Si vous ne changez pas les paramètres de votre navigateur, vous êtes d'accord. En savoir plus

J'ai compris